tag:blogger.com,1999:blog-2986308153404477594.post866653551959085806..comments2023-12-23T09:50:17.487-08:00Comments on Des orques dans la brume: Gourmandises d'automne : recette pour un Thanksgiving d'expats réussiLoutron Gloutonhttp://www.blogger.com/profile/09758041347166919113noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2986308153404477594.post-36721147162143424602007-10-08T21:06:00.000-07:002007-10-08T21:06:00.000-07:00Ahhhhhh que c'est beau une tartiflette, aussi beau...Ahhhhhh que c'est beau une tartiflette, aussi beau que des rugbymen battants des neo-zelandais !!! :D<BR/><BR/>Nous avons un petit secret pour la tartiflette... une fois les lardons et oignons revenus a la poele, on y ajoute vin blanc + creme pour que celle-ci prenne le gout des oignons/lardons... et nous coupons le Rebloch' en tranches, pour en glisser deux trois morceaux au milieu du plat :) <BR/><BR/>On va etre obliges d'en refaire une, comme ca tu pourra prendre des notes ! Allez, c'est dit, comme ca on fera la prochaine tartiflette avec Sylvain !!Anonymousnoreply@blogger.com